Сыр

Не нарезайте сыр заранее — кусочки его сохнут, теряют вкус и аромат.

Прежде чем положить сыр в холодильник, заверните его в полиэтилен или фольгу. В бумаге он высыхает. Чтобы сыр не высох, положите рядом с ним кусочек сахара и накройте крышкой.

В холодильнике сыр хранят в месте, наиболее удаленном от морозителя. Если нет холодильника — заверните сыр в ткань, смоченную соленой водой.

Сыр хорош с любым хлебом. Но знатоки рекомендуют для камамбера, например, хрустящие хлебцы и сухое печенье, для сулугуни — черный хлеб, для рокфора — мягкий белый.

Пересохший сыр можно сделать мягким и свежим, подержав в молоке.

Комментарии: (0)
Пока комментариев нет
Оценка:

Считаете ли вы себя красивой?

Безусловно да!
Нет
Иногда
Страшная я!


Результаты
Все опросы