Ани Лорак вновь беременна?

Похоже, что украинская исполнительница ждет второго ребенка. Тайну певицы выдал ее друг Николай Басков, опубликовав красноречивое фото в своем микроблоге.

Водном из недавних интервью популярная артистка Ани Лорак заявляла, чтомечтает родить мужу второго ребенка. Похоже, что мечта певицы скоро осуществится. Не исключено, что Лорак уже беременна. Причем рассекретил интересное положение Ани ее коллега по сцене Николай Басков. Но, скорее всего, сделал он это не преднамеренно. Певец просто опубликовал в своем микроблоге совместную с Лорак фотографию, на которой видно, что животик певицы заметно округлился.

Впрочем, возможно, Ани просто поправилась или выбрала для выступления неудачное платье. Именно к последнему варианту склоняются многочисленные читатели микроблога Баскова, которые начали оживленно спорить по поводу возможного интересного положения исполнительницы.

Напомним, Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат, впервые стали родителями летом 2011 года. Артистка родила девочку весом 3,29 килограмма, ростом 52 сантиметра. Пола ребенка до родов супруги не знали.

www.womanhit.ru

Комментарии: (1) Оценка:

Считаете ли вы себя красивой?

Безусловно да!
Нет
Иногда
Страшная я!


Результаты
Все опросы

Биография Ани Лорак