Гимнастика во время вязания

Предлагаем несколько простых упражнений, которые рекомендуем делать через каждые 40—50 минут вязания.

1. Энергичная ходьба на месте, при которой надо широко размахивать руками и максимально высоко поднимать колени Продолжительность 1-1,5 мин. Это упражнение тонизирует основные мышечные группы, усиливая кровообращение.

2. Из исходного положения стоя, руки опущены вдоль тела ноги на ширине плеч, поднимаясь на цыпочках, надо одновременна разгибать и напрягать спину, а руки завести ладонями за голову и развести локти в стороны при запрокидывании головы. Повторить 4-5 раз в течение 1 мин. Это упражнение тонизирует мышцы спины, снимает застойные явления в затылочной области усиливает кровоток.

3. Стоя, руки на талии, выполняются повороты туловища с размахом в сторону рук и вдох, возвращение в исходное положение - выдох. Повторите 5-6 раз в течение 1 мин кровообращение. Тонизирует мышцы спины, усиливает в них

4. В исходном положении стоя выполняются энергичные махи руками из-за спины через стороны за голову и обратно. Руки расслаблены. Продолжительность 1-1,5 мин. Это упражнение усиливает кровоток и снимает напряжение с верхних конечностей.

 

Комментарии: (1) Оценка:

Считаете ли вы себя красивой?

Безусловно да!
Нет
Иногда
Страшная я!


Результаты
Все опросы

С уникальным тренажером ems trainer получить желаемую фигуру сможет любой, на сайте ems-trainer.pro