Гимнастика во время вязания

Гимнастика во время вязания

Предлагаем несколько простых упражнений, которые рекомендуем делать через каждые 40—50 минут вязания.

1. Энергичная ходьба на месте, при которой надо широко размахивать руками и максимально высоко поднимать колени Продолжительность 1-1,5 мин. Это упражнение тонизирует основные мышечные группы, усиливая кровообращение.

2. Из исходного положения стоя, руки опущены вдоль тела ноги на ширине плеч, поднимаясь на цыпочках, надо одновременна разгибать и напрягать спину, а руки завести ладонями за голову и развести локти в стороны при запрокидывании головы. Повторить 4-5 раз в течение 1 мин. Это упражнение тонизирует мышцы спины, снимает застойные явления в затылочной области усиливает кровоток.

3. Стоя, руки на талии, выполняются повороты туловища с размахом в сторону рук и вдох, возвращение в исходное положение - выдох. Повторите 5-6 раз в течение 1 мин кровообращение. Тонизирует мышцы спины, усиливает в них

4. В исходном положении стоя выполняются энергичные махи руками из-за спины через стороны за голову и обратно. Руки расслаблены. Продолжительность 1-1,5 мин. Это упражнение усиливает кровоток и снимает напряжение с верхних конечностей.

 

Комментарии: (1) Оценка:

Считаете ли вы себя красивой?

Безусловно да!
Нет
Иногда
Страшная я!


Результаты
Все опросы

С уникальным тренажером ems trainer получить желаемую фигуру сможет любой, на сайте ems-trainer.pro