Многоуважаемый галстук

Многоуважаемый галстук

Многоуважаемый галстук

В служебной и торжественной обстановке мы не представляем себе мужчину без галстука. А может корректный галстук устарел?

Мода не отменяет галстук - это мнение модельеров

В официальных присутственных местах даже в знойный летний день «деловой» мужчина обречен, быть при галстуке.

В нарядном костюме галстук может быть заменен  «бабочкой» или легким шарфом. В полуофициальном (тот же костюм, но для обычной жизни) функцию галстука могут выполнять кашне, косынка заправленная за воротник обычной сорочки. Современная мода допускает это, вероятно, пытаясь снять крошечной, деликатной полунебрежностью излишнюю строгость и сухость традиционного костюма. В этом же ряду стоит и допускаемый нынче галстук, завязывающийся под воротником сорочки. Костюм завершен до последней детали, но... это ведь все же не совсем галстук.

Интересно, что модельеры сегодня подходят к этой проблеме как бы и с другого конца. Традиционный галстук носят не с костюмом, а с мягкой, свободной курткой. Обратный ход, комфортная, почти спортивная одежда для отдыха подтягивается при помощи галстука, становится представительно-деловой.

Как мы видим, мода обыгрывает галстук со всех сторон несовместимым галстук остался лишь с сугубо спортивной одеждой. джинсами. Хотя... впрочем с полным джинсовым костюмом - брюки пиджак или куртка - может сочетаться галстук-косынка, галстук-шарф, галстук.

Невозможен галстук, надетый со свитером или водолазкой, зато он хорошо смотрится заправленным в острый вырез шерстяного пуловера - налицо и удобство и подтянутая деловитость интересно сочетать галстук с платком из той же ткани, выглядывающим из нагрудного кармана.

 

 

Комментарии: (0) Оценка:

Считаете ли вы себя красивой?

Безусловно да!
Нет
Иногда
Страшная я!


Результаты
Все опросы